[рус]  [укр]

Хранение меда


1. Хранить мед необходимо в чистом и сухом помещении, защищенном от попадания прямых солнечных лучей.
2. Для меда используют только чистую и герметичную тару. Нельзя заливать мед в неочищенную тару, в которой уже хранился мед.
3. Нельзя хранить мед в дубовых, хвойных и осиновых бочках, а также в емкостях из цинка, меди, свинца, железа и сплавов этих металлов.
4. Не допускается хранение меда вместе с ядовитыми веществами (краски, горючее) и остро-пахнущими продуктами (селедка, капуста).
5. Температура хранения от +10 до +25 °C, влажность воздуха в пределах 60-75 %. Мед не следует держать в холодильнике. Температура для длительного хранения (год и более) от +10 до +15 °C, при более высокой температуре он может закиснуть.
6. В процессе хранения необходимо периодически контролировать качество меда, чтобы не допустить расслоения и брожения.

Наш мед
Наш мед

Хранение меда. Купить правильный мед.

Как хранить мед. Натуральный мед по лучшим ценам. Купить мед в Киеве. Пчеловодство - Пасека Медозбир


Пасека medozbir.com.ua - мёд, пыльца, прополис, воск, перга, забрус, мед акации, липовый мед, гречишный мед, молочко, мед в сотах и другая пчелопродукция.