[укр] [ру] [en] |
Хранение медаХранение меда 1. Хранить мед необходимо в чистом и сухом помещении, защищенном от попадания прямых солнечных лучей. 2. Для меда используют только чистую и герметичную тару. Нельзя заливать мед в неочищенную тару, в которой уже хранился мед. 3. Нельзя хранить мед в дубовых, хвойных и осиновых бочках, а также в емкостях из цинка, меди, свинца, железа и сплавов этих металлов. 4. Не допускается хранение меда вместе с ядовитыми веществами (краски, горючее) и остро-пахнущими продуктами (селедка, капуста). 5. Температура хранения от +10 до +25 °C, влажность воздуха в пределах 60-75 %. Температура для длительного хранения (пол года и более) от +7 до +15 °C, при более высокой температуре он может закиснуть. 6. В процессе хранения необходимо периодически контролировать качество меда, чтобы не допустить расслоения и брожения. Хранение меда. Купить правильный мед.Как хранить мед. Натуральный мед по лучшим ценам. Купить мед в Киеве. Пчеловодство - Пасека Медозбир. |